使用有擔保的商業信用卡授權您的員工

你有沒有遇到過一個看起來肯定無法實現的情況?我不是在討論一些你可能會用一些獨創性來弄清楚的事情。恰恰相反,我想知道你是否會發現生命中曾經有一場風暴將你帶到下方,除非上帝介入並創造奇蹟。

你有沒有一種“如果經歷了不與主同在”的見證?我知道我經歷了很多不利的環境和棘手的考驗。但是,當上帝為我展示了他自己的能力時,他毫不遜色。

現在,這並不表明我的宗教在你的風暴中沒有動搖。當然,我很想聲明,我一直堅信每件小事最終都會是正確的。儘管如此,我不得不承認,我在很多情況下都受到了限制。

我們經常表現得像馬太福音 8 章 23-27 節中的門徒那樣。他們都和耶穌一起上了船,耶穌向他們解釋說:“讓我們轉向另一個方面。” 但當一場毫無預兆的狂風暴雨來臨之際,他們周圍的每一個情況都報告說他們最終要淹死了。

耶穌睡著了,可想而知,門徒驚慌失措,急忙跑去叫醒他,說:“我們淹死了,你不救治嗎?” 他對他們說:“你們幾乎沒有什麼宗教信仰。怎麼現在這麼著急?” 然後他斥責風和海,一切都停止了。

我們可以在一分鐘內有一個位置,不是嗎?一次又一次地看著上帝在我們生命中的手,我們怎麼會變得如此恐懼?為什麼我們不信靠他?我認為它可能只是我們人性的一部分,但感謝上帝,我們有希望。

每當您的宗教失敗時,請尋求“宗教的作者和完成者”耶穌。(見希伯來書 12:2)他絕對是你的救恩之石、你的劍和你的保護。“上帝是我們的避難所和能量,隨時協助解決問題”(詩篇 46:one NKJV)。

他總是和你在一起。所以,當日常生活中的逆境臨到你的信仰被扼殺時,向耶穌顯現吧。他是一個抬起頭的人。儘管如此,人生的風暴偶爾還是會繼續肆虐。改善和不確定性的風一直在吹。如果我們不是很小心,我們將在考試中擺脫我們的立足點。

但是,如果我們將目光集中在岩石上,而不是敵人為了讓我們誤入歧途而進行的其他干擾,我們會非常棒。

回想一下,上帝為你提供了當你留在他的存在中時你甚至不知道自己經歷過的堅韌。他會打開你在任何情況下都做夢也想不到的門來滿足你的需要。他會為您提供您從未認為您可能會去的地方。

作為一個簡單的事實,你現在正在按照自己的方式行事;然而你可能看不到它,你正處於突破的邊緣。它實際上是以前執行的。只是還沒有表現出來。

一旦你的信心讓你失望,請堅持神對以色列年輕人所說的話,當他為他們準備好你的巨大祝福時,加強你的信心,他正處於賜予他們的邊緣。“當耶和華你的上帝將你帶到他為你的祖先起誓的土地上,亞伯拉罕、以撒和雅各佈時,為你提供一塊土地,擁有大量繁榮的大都市區,你沒有建立,財產充滿了各種非常好的你沒有供應的財物,你沒有挖的井,你沒有種植的葡萄園和橄欖樹——那麼一旦你消費了,你就會快樂。. . ”(申命記六:10,十一NKJV)。

認識到,上帝所報告的一切都還沒有發生。但這並沒有什麼不同。他為他將要做的事提前做好了以色列的準備。我想知道我是否可以讓你在這里肯定地讚美上帝,因為他將在你的生活中釋放許多事情!這會兒沒必要看,你只需要說出來!

上帝的女士,抬起你的頭,知道你在侍奉一位複活的救主,他不僅能夠為你提供你可能需要的一切。相信他是你唯一的資源。他是你的公司。他本身就是你的引導者。他完全是神。除了他,絕對沒有其他人。因此,與其四處走動,強調分數將如何變化,不如這樣做:“我抬起眼睛看著山丘。我的援助從哪裡來?我的幫助來自創造天地的耶和華”(詩篇 121:1,二)。