我通過耶穌基督經歷了六個神奇的改變,你也可以!

大約 5 個月前,在夏季,我下定決心要對神更加極端。這假設我會花費我的精力和時間通過閱讀和分析他的話語,聖經,並通過與他一起祈禱的高質量時間來實現更多的上帝。我制定了一個例行程序,這樣我就可以成功地控制我的時間,並且我能夠在大約幾週內嘗試這個。

然後我開始向上滑動。比起與神相交,我更專注於不那麼大的事情(主要是在線視頻遊戲和 Facebook)。我開始拖延看聖經的時間,我再次祈禱了我的“常規”祈禱。

一天晚上,我進行了一場激烈的宗教鬥爭。我開始受到誘惑,但我沒有把這些想法推到一邊。在誘惑的想法停止轟炸我的腦海之後,我 變得可以睡覺了。沒想到,戰鬥還沒有結束。我經歷了一場令人不安的噩夢,這是我以前從未經歷過的,而且比我小時候以前的噩夢要可怕得多。

通常,噩夢可能包含怪物、食屍鬼和不同的邪惡實體。但在這場噩夢中,我遇到了他們的首領。當我醒來時,我感到受到了創傷,我害怕移動回到睡眠中,所以我叫醒了我的父母並講述了噩夢。

過了一段時間,我父親給了我一個相當大的啟示。他發現我還不是基督徒。我真的同意他的觀點,我覺得現在是我在我的生活中接受基督並與他建立關係的適當時機。那一周的星期天,在教堂,我第一次獨自去祭壇,以便我也可以接受耶穌作為我非公開的主和救主。

我的存在絕不是平等的看到這一點,我再也沒有那個噩夢了!這是神對我們的應許,祂將輸入我們的生命,使我們重新降臨,我們將被祂的靈充滿,祂將開始交換我們的生命。我們不再是敵人攻擊的受害者,也不再受罪的束縛。

1.沒有更可怕的思想和感覺。
我現在不會感到內疚、擔心、緊張、擔心、懷疑、沮喪、不和諧,特別是焦慮。從我普世基督的那一刻起,我就感受到了最有效的上帝所能提供的平安。聖經說這種平安是沒有意義的。沒有言語可以表達,你只是陶醉其中。

上帝也帶走了我的恐懼和擔憂。我從來不用擔心我的成績、獎學金、學術生活、社會存在、身體健康、社會聲譽和每一種不同的需求。我再也不用自己解決問題了,因為上帝在我的生活方式之上,他給了我他的力量和力量來征服我存在的所有麻煩和掙扎。

老實說,我感覺體重減輕了一些,好像上帝從我肩上卸下了一個沉重的負擔。

2. 重建破碎的關係。
在我大四的時候,我經歷了一些我在生活方式中需要面對的最重要的麻煩。每天我從教師回家,我都感到很痛苦,而且我總是對我的父母感到惱火。隨著時間的推移,我覺得我開始遠離我的爸爸和媽媽,我試圖淹沒他們的指示和建議。毫無疑問,我不希望他們繼續干涉我的業務。

但甚至在我來到基督面前之前,最不可思議的事情就已經過去了。在我生日後的那個星期六,我和母親就我在他們回來告別後所犯下的罪進行了一次冗長的談話,我認為那一刻我的存在開始發生變化,這一切都是由於事實上,我母親沒有需要我走向毀滅的方向。

好吧,老實說,它變成了上帝,向我媽媽透露了這一點,因為他知道我已經走得太遠了,而且他不需要我沿著這條路線繼續前進。從那個因素開始,我就不太難聽從父母的命令,謙虛地接受他們的建議和委屈了。我感覺到上帝已經破壞了我對父母的堅定態度,並在愛和欽佩中重建了我與他們的關係。

就在那一刻,我第一次發現上帝看到並了解我們的全部,他會在我們幾乎無法控制自己的情況下找到我們的方法。

3. 脫離罪,勝過試探。
在耶穌來到我的存在之後,它變成了它——我從罪惡的魔掌中解脫出來。在那之前,我一直在受一些罪的折磨,儘管我一次又一次地請求上帝幫助我克服,但我根本無法突破它。

但正如上帝重建了我與父母的受損約會一樣,他能夠在我的思想、情感和意誌中解開仇敵的堡壘。他使我完整;他填補了我心中的空虛,我因他的同在和他在我存在中溢出的善良和憐憫而感到高興和滿足。由於上帝的電流,我不再受罪和誘惑的束縛。

耶穌給了我同樣的能量,他用來摧毀敵人對他的誘惑,我變得能夠將那些被俘虜的罪釋放到基督的順服中。雖然這並不意味著我不再受試探,但可以肯定的是,我有力量遠離試探,並最終在上帝的恩典和信實的幫助下積極克服試探。